携香液女大教堂

携香液女大教堂建于1907年,2001年重建,座落在巴库市。这座教堂采用俄罗斯建筑风格,由阿塞拜疆著名的百万富翁-慈善家…

巴库市山区犹太人的犹太教堂

犹太教堂位于巴库市,建于1945年, 2011年重建。第二次世界大战结束后,这座教堂就成为犹太教堂,以满足山区犹太人的宗…

巴库市路德教堂

位于巴库的德国路德教堂,也称为救世主教堂,建于1896-1899年,2010年重建。这座教堂由包括诺贝尔兄弟在内的信徒捐…

圣母玛利亚教堂

圣母玛丽亚教堂位于巴库市,建于2006年,由梵蒂冈资助建造,总面积1256平方米,教堂可容纳250-300人做礼拜。目前…

盖达尔清真寺

盖达尔清真寺位于巴库市比纳加迪区,建于2014年,占地1.2万平方米。清真寺的外墙覆盖着希尔万-阿布歇隆建筑风格的特殊石…

火神庙建筑群

该火神庙建筑群,也称为琐罗亚斯德教的火神庙,位于巴库市苏拉卡尼市镇,距巴库30公里。 阿它舍贾赫(Ateshgah)火神…

朱马清真寺

朱马清真寺位于沙马基市,是阿塞拜疆以及南高加索和中东地区最古老的穆斯林清真寺之一,建于743年。清真寺共有两层,建筑面积…

高加索阿尔巴尼亚教堂

高加索阿尔巴尼亚教堂位于舍基市,建于五世纪,被认为高加索基督教历史上最古老的纪念碑。

上郭吴哈拉贾清真寺

上郭吴哈拉贾清真寺位于舒沙市的主广场,建于1768-1769年。

返回顶部